市文廣體局組織全體干部職工召開宣講報告會

2019-05-14 10:01  發稿人:plxszy  來源:未知  瀏覽:
  為深化學習貫徹落實習近平總書記關于粵港澳大灣區建立重要闡述和《粵港澳大灣區開展規劃綱要》肉體,推進我局全體干部職工嚴密地團結在黨中央四周,三月二十六日下午3時,我局在四樓會議室召開了關于學習《粵港澳大灣區開展規劃綱要》宣講報告會。
  
  我局約請了中共茂名市委宣講團成員盧誠教授為我們作宣講報告。會議由局副調研員陳廣生同志掌管,機關全體干部職工、直屬單位擔任人等84人到場傾聽。
  
  在宣講會上,盧誠教授緊扣《粵港澳大灣區開展規劃綱要》肉體,作了題為“追夢灣區·斗爭茂名——《粵港澳大灣區開展規劃綱要》解讀”的專題報告。這份報告從“建立大灣區動因追問”、“粵港澳大灣區開展規劃綱要”、“茂名對接大灣區的優勢與措施”等三大方面深化淺出地論述了對《粵港澳大灣區開展規劃綱要》停止細致解讀。學習內容豐厚、重點突出、嚴謹生動,實在給我們上了一堂接地氣的學習,使在場學習的干部職工對《粵港澳大灣區開展規劃綱要》肉體愈加深入,也博得了陣陣掌聲。
  
  陳廣生同志請求,全體干部職工要認真學習好、貫徹落實《粵港澳大灣區開展規劃綱要》肉體,并以高度的政治盲目,激烈的義務認識,竭盡全力做好各項工作。