電白區開展創衛建成區民營農貿市場改造工作

2018-11-27 11:22  發稿人:peili  來源:未知  瀏覽:
  電白區活躍展開創衛建成區內民營農貿商場的晉級改造作業,示范點先行點晉級改造作業估計于八月底前完結。
  
  據了解,自展開創衛建成區農貿商場晉級改造作業以來,電白區工商局安排展開對創衛建成區內的一切民營農貿商場現場實地調研,學習學習陽江、東莞、惠州等地的商場晉級改造的成功經歷,擬定了《電白區工商局推動民營農貿商場晉級改造作業實施方案》,細化使命和作業職責,保證如期保質完結民營農貿商場晉級改造作業使命。
  
  電白區把海邊中心商場、上排垌商場、新湖商場、陳村開發區商場、墨膠商場五個商場作為示范點先行建造,晉級改造作業從本年五月起,估計本年八月底前完結。五月十一日,上排垌商場正式發動晉級改造工程,打響了電白區農貿商場晉級改造的榜首槍。現在,上排垌商場已完結地下排水排污管網和地板底層混凝土澆筑;新湖商場于五月底開工,現在正在改造水產擺賣區排水系統,并埋設大口徑排水管;陳村開發區商場于六月十二日正式開工;海邊中心商場已完結改造燒臘攤檔主體工程,“雙創”宣揚及制度上墻作業已執行到位;墨膠商場已做好場內經營戶的清場作業,正在修訂規劃圖紙,將于近期開工建造。其它民營農貿商場將參照示范點商場建造經歷,全面有序鋪開。
  
  到現在,電白區已為創衛建成區的六個民營農貿商場處理掛號注冊,活躍引導催促商場內的二百三十九戶經營戶處理營業執照,并對至今未能處理掛號注冊請求的商場及場內經營戶進行狀況盯梢,及時了解其存在問題和困難,活躍引導協助其趕快處理掛號注冊。