縣文化館承辦縣一中退協第18屆年會暨祝壽會

2015-06-15 15:30  發稿人:  來源:  瀏覽:

    金秋送爽,陽光明媚。10月16日上午,由縣一中主辦、一中退教協會、縣文化館承辦的“蕪湖縣一中退協第18屆年會暨祝壽會”在文化館多功能廳隆重舉行。一中退休教師40余人參加,其中90歲老教師1名、80歲4人、70歲6人。

       會上,退協領導給老壽星們戴紅花并發放壽禮,壽星代表、校領導、縣退協以及縣教育局領導先后講話,向老壽星表示熱烈祝賀,感謝老同志們為教育事業發展所作出的貢獻,表示一定要落實好老同志的各項待遇,讓老同志們盡享改革和發展的成果,并祝老壽星們健康長壽,家庭幸福。最后,老教師們表演了詩歌朗誦、口琴獨奏、男聲獨唱、京胡獨奏、舞蹈等節目,女聲獨唱《載歌載舞》為祝壽會畫上了圓滿句號。

      祝壽會歡快而熱烈,鮮紅色與亮黃色相互輝映的百壽圖背景板,濃濃的氣氛充滿了對老同志深深的祝福,讓他們享受著喜悅與溫馨,感受到黨的溫暖及校領導的厚愛。