市文廣體局召開掃黑除惡專項斗爭會議

2019-06-12 14:14  發稿人:plxszy  來源:未知  瀏覽:
  四月四日,茂名市文化廣電旅游體育局召開全市文化廣電旅游體育系統掃黑除惡專項斗爭會議,會議由局掃黑除惡專項斗爭指導小組副組長、局黨組成員、副局長梁建掌管,局各科室、下屬單位主要擔任人約30人參與了會議。
  
  會上,梁建副局長傳達了省、市關于做好迎接中央掃黑除惡督導整改工作“回頭看”電視電話會議肉體,對中央督導組下沉督導時發現的29個詳細問題清單和省督導組督導我市掃黑除惡專項斗爭發現的問題再一次停止了通報學習,催促不要反復呈現相似問題發作,并就下階段推進我局掃黑除惡專項斗爭工作強調幾點工作意見:
  
  一是要強化認識,進一步進步政治站位。各科室各下屬單位要認真看待,積極展開工作;
  
  二是要積極展開自查自糾工作,對本地本科室分管行業范疇涉黑涉惡違法線索和行業亂象行為停止排查整治,加大線索摸排力度,進步排查精度,進一步進步工作實效。
  
  三是對督導排查出的問題要及時停止停止核實,催促整改;
  
  四是要增強宣傳引導,進一步進步大眾的知曉率和參與度。要充沛應用微信、微博、LED和局微信公眾號普遍宣傳,及時發布掃黑除惡信息和宣傳學問,提升廣闊大眾的知曉率,加強廣闊大眾參與的積極性,實在加強宣傳效果,提升大眾的知曉率和參與度;
  
  五是要進一步標準臺賬管理。要嚴厲依照中央、省、市督導組的請求,緊緊盤繞“組織指導、依法嚴懲、宣傳工作、綜合管理”等方面查漏補缺,增強資料搜集和管理,完善和標準掃黑除惡專項斗爭的臺賬管理。