市文廣局積極開展兩度一率測評宣傳發動工作

2019-06-10 10:42  發稿人:plxszy  來源:未知  瀏覽:
  依照市委政法委有關通知請求,為全力做好迎接2019年省“兩度一率”測評工作,茂名市文化廣電旅游體育局積極部署、科學布置,及時布置全行業、全系統展開“兩度一率”測評宣傳發起工作,部署落實各項測評工作。
  
  一是積極部署。4月4日組織局機關各科室和基層各單位召開緊急會議,及時傳達市委政法委《關于全力做好迎接2019年上半年全省“兩度—率”測評的緊急通知》肉體和有關工作請求,并對我局展開“兩度一率”測評的宣傳發起工作作出詳細的工作部署。
  
  二是增強宣傳。我局及時在本局門戶網站發布“兩度一率”應知應會學問,同時組織各地文化廣電旅游體育主管部門、局屬基層各單位和和行業企業應用門戶網站和電子顯現屏等發布“兩度一率”測評工作的有關宣傳學問內容,進一步進步本系統“兩度一率”測評工作的知曉率,擴展測評工作的宣傳掩蓋面。
  
  三是落實到位。各地文化廣電旅游體育主管部門高度注重,疾速傳達部署展開“兩度一率”測評的宣傳發起工作,做好了本系統全體干部職工對“兩度一率”測評學問和測評請求的宣傳培訓;同時催促所屬文化廣電旅游體育行業、場所增強宣傳發起,積極配合測評,確保“兩度一率”調查測評中獲得好的成果。