茂名市博物館學習貫徹十九大精神

2018-11-10 16:24  發稿人:peili  來源:未知  瀏覽:
  二〇一七年十一月三十日下午,市博物館在館二樓多功能廳舉行了學習遵循黨的十九大精力學習宣講會,館黨支部書記、館長陳朝暉作了宣講學習教導陳述。館整體職工、保安人員共20多人參加了學習宣講會。
  
  在學習宣講會上,陳朝暉同志緊扣黨的十九大陳述,環繞新時代中國特色社會主義思維這條主線,并結合我館的作業實踐作了《不忘實心  緊記任務》教導陳述。教導陳述從“黨十九大根本概略”、“十八大以來五年的作業”、“十九大陳述精講解讀”、“做合格黨員 永久跟黨走”、“宣揚黨的十九大精力展專題展覽”五個方面作了宣講學習。經過宣講學習,使我館整體職工對黨的十九大精力有了進一步的知道,為往后做好我館各項作業指明晰方向。
  
  學習宣講會后,陳朝暉同志還就我館下階段學習遵循黨的十九大精力和我館的重點作業作了布置。一是要求整體職工特別是黨員要認真學習好、宣揚好、遵循落實好黨的十九大精力,要充沛知道到學習遵循黨的十九大會議精力的重大意義,敏捷把思維舉動統一到大會精力上來,要以學習遵循黨的十九大精力為強壯動力,以高度的政治自覺,激烈的責任意識,竭盡全力做好各項作業;二是要繼續深化村莊、廠礦企業搜集露天礦博物館的什物展品,活躍合作施工單位做好露天礦博物館陳設展覽施工布作業;三是要發揮我館《茂名革命史陳設》和《宣揚黨的十九大精力專題展覽》的效果,自動做好效勞作業,為全市各單位展開學習遵循黨的十大精力和展開黨的主題活動效勞;四是要使用我館的和民間的文物資源安排舉行更多的原創展覽和引入高水平的書畫展,進一步豐厚我市廣大群眾的文化生活;五是要抓好消防、用電安全作業,確保安全無事故,迎候省、市的安全查看。